Contrato 013/2017 - Controle de Qualidade de Alimentos

Por Aline Rodrigues

 

 

  

Nome do Projeto:                   

Controle de Qualidade de Alimentos: uma contribuição para a segurança alimentar e para o desenvolvimento profissional

Número do Contrato:   

013/2017 

Número do Processo:

23070.016793/2016-26 

Centro de Custo:   
Vigência: 

10/02/2017 a 31/03/2019 

Valor: 

R$ 435.000,00

Contratante:                                  

Universidade Federal de Goiás – UFG

Contratada: 

Funape

Interveniente: 

Pró-Reitoria de Administração e Finanças - Proad

Unidade / Órgão: 

Faculdade de Farmácia 

Fonte de Recursos: 

UFG 

Classificação: 

Extensão 

Coordenador:  Izabel de Paula Duarte 
Fiscal do Projeto:   
Objeto:  Serviços de gestão administrativa e financeira para apoio na implementação e no desenvolvimento das atividades previstas no projeto de extensão. 
Anexos:  10/02/2017 - Contrato e Plano de Trabalho